Секс наркотики рок ролл

Секс наркотики рок ролл на сайте ajoymoney.ru



Драма, биография, музыка. Режиссер: Мат Уайткросс. В ролях: Энди Серкис, Наоми Харрис, Рэй Уинстон и др. В фильме рассказывается история Иэна Дьюри, который, переболев в молодые годы полиомиелитом, становится в 1970-х гг. одним из основателей британского панк-движения.

Комедия. Это не просто название сериала, это лозунг, с которым у многих ассоциируется рок-музыка, так же, как движение хиппи неразрывно связано с фразой «занимайтесь любовью, а не войной». Но первоначально это было название песни Йена Дьюри.

Действительно, родоначальником фразы "Sex, drugs, rock & roll" стал исполнитель Иэн Дьюри, который дал такое название своей песне. С тех пор так и повелось, обозначать фразой "секс, наркотики, рок-н-ролл" лозунг и жизненный девиз людей, которые считают себя свободными...

Комедия. Хорошая музыка, заразительные шутки, неординарный сюжет и харизматичные герои - всё это можно найти в музыкальном комедийном сериале «Секс, наркотики и рок-н-ролл», который рассказывает зрителям о стареющем рокере, пытающемся добиться славы.

Скачать торрент "Секс, наркотики и рок-н-ролл" бесплатно: Качество: DVDRip (Что такое BDRip или DVDRip?) Видео: 1430 Кбит/с, 720x400 Аудио: 6 ch, 448 Кбит/с Размер: 1.5 ГБ Перевод: Проф. (многоголосный).

Текст и перевод песни Ian Dury - Sex & Drugs & Rock & Roll...

. Секс, наркотики и рок-н-ролл запись закреплена. 20 июл 2015. Действия. Пожаловаться. Rock and roll. 203 Показать список оценивших 37 Показать список поделившихся. Кристина Демидова.
Картинка из видео : Секс, наркотики и рок-н-ролл | ВКонтакте