Всегда хочу жесткого секса

Всегда хочу жесткого секса на сайте ajoymoney.ru



Re: Спонтанный жёсткий секс. А я хотела бы оказаться в такой ситуации. Достаточно много женщин хотят хотя бы иногда, чтобы их именно что "взяли", не спрашивая их желания (здесь подразумевается, что желание есть всегда или почти всегда ).

Как-то раз, когда мы занимались любовью, он назвал меня грубым словом..... потом сказал мне, что его больше заводит жесткий секс-не садо-мазо, а что-то в духе-схватить за волосы, приставить к стенке....До этого у меня не было...

Так получилось, что после рождения ребенка осознала, что хочу секса. Жесткого секса. Мне приятно, когда со мной играют, заставляют делать минет, сосать, лизать, вставать в различные позы для ЕГО наслаждения, когда .бут меня во все дыры без лишних разговоров...Когда...

Тем более в жесткий секс у многих входят действительно жесткие вещи, которые порой К примеру, когда и у мужчины и женщины есть мазохистические желания и мужчине всегда приходится быть властным. Рисков именно жесткого секса может быть довольно много.

После секса говорит, мол все было классно, но ей хочется жесче. Жесткий это во первых быстро и грубо. Если я хочу девушку жестко. Но я всегда кончаю без всяких произношений. Молча.

Ей хотелось секса всегда и везде! В столовой, в клубе, в поликлинике, в больнице, в автобусе и т.д. и при этом просила что бы я её оскорблял (, подстилка , бл.ть и т.д.) и имел её жёстко! Правда ли что девушки хотят секса так же как парни?

Мужчина же хоть и не всегда желает продлевать род (будем откровенны), но вот всеми этими качествами стремиться обладать, чтобы превзойти своего ^ что за бред...я люблю жёсткий секс, но доминировать мужчине никогда не позволяла! обычно он выполнял всё,что я хочу.
Изображение из видео : Нравится ли женщинам жесткий секс » Ваш доктор Айболит